Лестница в небо...

Вот лестница в небо - упор в ней земной,
Чем выше ползём мы по лестнице той...
Тем чувствуем больше не старость, покой -
Ведь трудно найти его в жизни земной!

И сверху посмотришь на сей бренный мир,
Спуститься желание, но нет больше сил...
Я страха не чувствую, просто мне жаль,
Что это последняя нить, магистраль...

Труба заиграла, не музыка, стон,
Она мне напомнит, как был я влюблён...
Туманом густым эти чувства накроет,
И в сладкую вечность былого уводит...

Я чувствую, знаю дороги порог,
Он просто фатален и это мой рок...
Да, лестница в небо, надежда и сила,
Молюсь я за счастье, что ты подарила!


Рецензии
Вопреки законам физики, чем выше на лестнице жизни, тем больше тянет к земле.

Алксандр Миронов   27.05.2022 08:51     Заявить о нарушении
Ну от этого никуда и никому не уйти...))

Александр Орлов 44   27.05.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.