Насаждаемая безгласность

АПОЛИТИЧНОЕ РАВНОДУШИЕ

Главный враг людей -
аполитичность,
ни один злодей
и не комичность,
как ни дуралей
иль истеричность.
Из чего диктат
для всех берётся,
не на компромат,
хоть соберётся,
поздно предъявлять,
за власть бороться…



УЛЬТРАПРОПАГАНДА
КВАЗИНФОРМБЮРО?!

В СМИ не говорят,
как предотвратить,
чтобы кровь не лить,
так не убивать,
грязную войну,
чтоб не началась.
Выгодна как раз
стала ли в вину,
зрелищем отвлечь
правым к хлебу тут,
Родину на суть
грабить – не беречь.

Коэффициент
адецильный ведь,
не на прецедент
к мирной жизни впредь?
За всю роскошь тут
госналог у нас
сверх децила будь,
но не вновь война.
Было бы о чём
говорить здесь в СМИ,
жили бы умом,
без холодной тьмы.


Рецензии
Власовщина блокирует

Вселенин Владимир Мирославович   25.05.2022 17:44     Заявить о нарушении