Рубль, прощай!

На триколор кумач сменили.
Подкорректировали гимн.
Лишь "деревянного" забыли
Сменить каким-нибудь другим.

На пенсию отправим рубль
И сразу спад пойдёт на убыль.
Настанет доллару капут,
Когда в России "пунт" введут!

Не "бат", не фунт,
Не "лев", не "лей",
А "пунт" - монета королей!


Рецензии