Напоминание

ОТГРЕМЕЛИ ЗВУКИ КАНОНАДЫ, ЗАТЯНУЛИСЬ РАНЫ НА СЕРДЦАХ
О ГЕРОЯХ СЛОЖЕНЫ БАЛЛАДЫ, ОТ КОТОРЫХ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ
ОТШУМЕЛИ? ОТГРЕМЕЛИ? ОЙ ЛИ! РАЗВЕ МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ,
ЧТО И В НАШЕ ВРЕМЯ БУДУТ ВОЙНЫ, ЧТО НЕ ВСЕХ ВРАГОВ СМОГЛИ ДОБИТЬ!

КАК, НУ КАК ВОЗМОЖНО ЭТО, ЧТО В НАШИ ДНИ ОПЯТЬ ГРЕМЯТ БОИ?!
ЧТО ЗАРАЗИТЬСЯ ЯРОСТЬЮ   ПЛАНЕТА, И В ПОЛЕ БОЯ СНОВА МЫ ОДНИ!
РАЗВЕ МАЛО КРОВИ ПРОЛИВАЛИ, НАШИ БРАТЬЯ, ДЕДЫ И ОТЦЫ?
РАЗВЕ МАЛО МАТЕРИ РЫДАЛИ НА МОГИЛАХ, ГДЕ ЛЕЖАТ ЮНЦЫ?

МОЖЕТ ВАМ НАПОМНИТЬ ИЗУВЕРОВ, ЧТО ПЛЯСАЛИ НА ЛЮДСКИХ КОСТЯХ,
И ТЫСЯЧИ КАРАТЕЛЬНЫХ РАССТРЕЛОВ, И КРИК ДЕТЕЙ В ПЫЛАЮЩИХ ПЕЧАХ?
НАПОМНИТЬ БАБИЙ ЯР? РАСПРАВЫ НА ХАТЫНИ? ОСВЕНЦИМ? ХОЛОКОСТ?
ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ?
ТАМ СОТНИ ТЫСЯЧ СУДЕБ ПОЛОМАНЫ В РУИНЫ! ПОЭТОМУ СЕЙЧАС МЫ ВСЕ СТОИМ
В ОДНОМ СТРОЮ!

А ВЫ ЗАБЫЛИ! ЧТО Ж!  ТАК МЫ НАПОМНИМ! МЫ ВАШУ ПАМЯТЬ БЫСТРО ОСВЕЖИМ!
ВСЕ ЗЛОДЕЯНЬЯ ВАМ ПРИПОМНИМ И СОРОК ПЯТЫЙ ДУБЛЕМ ПОВТОРИМ!
И ВБЕЙТЕ В МОЗГ СЕБЕ! ПОКА РОССИЯ ДЫШИТ,
ПОКА РЕКОЙ ЛЮДСКОЮ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ИДЁТ
ИСТОРИЮ РУСИ НИКТО НЕ ПЕРЕПИШЕТ, НИКТО ПОБЕДУ ПРЕДКОВ У НАС НЕ ОТБЕРЁТ!

ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, МЫ ЖИЛИ ТАК ВЕКАМИ! ВАМ НИКОГДА РОССИЮ НЕ СЛОМАТЬ!
ВЕДЬ С НАМИ БОГ, И ПРАВДА ТОЖЕ С НАМИ, А ЗНАЧИТ БУДЕМ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!


Рецензии
Так и будет! С НАМИ БОГ, И ПРАВДА ТОЖЕ С НАМИ, А ЗНАЧИТ БУДЕМ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.05.2022 20:00     Заявить о нарушении
С такими союзниками иначе быть не может)

Нонна Полякова   25.05.2022 22:01   Заявить о нарушении