Пограничникам

На священной границе от дома в дали
Службу ратную с честью несёте.
Чтобы враг не прошёл и не мог проползти,
темной ночью в дозор вы идете.
День и ночь на посту пограничник стоит,
Охраняя покой всей России.
Ну,а дома, родные с нетерпением ждут
С каждодневной молитвой об отце или сыне.
И пусть брат или муж, или чей-то жених,
Будет богом храним рубежи защищая,
Возвращайтесь скорее,мы вас любим и ждем,
И с праздником всех поздравляем!


Рецензии