За ошибки в ответе

Где выгода людей в приоритете?
За свои ошибки мы в ответе.
Поступаем лишь порою мудро,
Но жить достойно это нужно!

Всё грехи чужие
наблюдаем,
О прекрасном лишь мечтаем.
А природа миг любви чарует,
Нас очарованьем так волнует!

В нас порою совесть дремлет,
Сердце ей бесспорно внемлет.
Попадаем в счастья миражи,
Где ж оно судьба
скажи?

Память так нетленна и живёт,
В прошлое нас иногда зовёт.
Боль потерь в печаль толкает,
Сердце вновь от этого страдает!

Тихо снова болью отзовётся,
Но согреет души наши солнце.
Всю сжимая волю в
кулаке,
По жизненной плывём  реке!


Рецензии