Бабушкины игры

Целый день однажды летом
У любимой бабы Светы
Детки были.  И об этом
Мама спрашивала деток.

- Мама , - детки щебетали , -
Всё у бабушки в порядке.
И она , представь , с очками
Целый день играла в прятки!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.