1025 У кошки четыре ноги

У кошки четыре ноги
позади у неё длинный хвост
но трогать её не моги
за её малый рост, малый рост

Если кошку ударишь ногой
кошка скажет об этом другим
все узнают какой ты плохой
и встаёшь ты с не правой ноги

Я однажды котёнка нашёл
поделил с ним последний кусок
не пускайте котёнка на стол
но пустите его на порог

Кошки могут тихонько мурчать
позволяют их гладить рукой
так давайте не будем молчать
если кошку ударят ногой

Даже если у вас нет жилья
даже если три дня без еды
кошки всё таки ваша семья
в наших душах кошачьи следы.


Рецензии