Алина и Мишка Иван. Глава 2

И вот настала ночь вторая...
Алина к маме подбежала.
Мамулечка скорей пошли,
Ивашка ждет нас у двери.
А я сказала грустно Але:
"Сегодня не могу я с вами.
Идите  вы с мишуткой сами,
Поплавайте там в океане,
А я вас дома подожду и пирожков вам напеку.
Мы с мишей быстро в дверь вбежали
И оказались в океане на острове,
Среди волны, где в гавань ходят корабли.
И видим крабов под ногами,
Они толкаются, снуют, сказать нам слово не дают.
Вот вышел старый краб пират и молвил:"Помоги нам брат! Кит вон на камбале лежит усами грозно шевелит. От этого у нас беда у деток лопнули глаза.
А вон еще и бегемот, в добавок злобный бармоглот, пытаются кита побить и в бурном море утопить!"
"Вот это да!"- сказал медведь и начал грозно так реветь.
"Эй, бегемот и бармоглот, а нука двинули сюда, я честно слово вам даю, я ухи быстро надеру!"
И молвил тихо бегемот: "мы на пижамной вечеринке, снимали ролик для тикток, а камбала тут проплывала и реквизит у нас сожрала.
Кит разозлился на нее, теперь вот новое кино..,"
За хвост кита мы дружно взяли и с камбалы поспешно сняли.
У бедной рыбки от давленья случилось головокруженье. Из пасти выпал реквизит, кольцо на отмели блестит.
Нам ролик с Алей покажите и сами дружно оцените.
Смеемся с мишкой мы до слез, такой прикольный был видос!
В пижаме кит и бегемот, а так же злобный бармоглот, пытаются кольцо одеть, на ус киту, вот обалдеть!
И крабы сами в восхищеньи на деток смотрят с умиленьем. С глазами все у них о кей, ты лимонаду им налей.
Вот ночка темная прошла и с Алькой нам домой пора. Там мама мишку с дочкой ждет, наделав вкусных пирожков. Мы завтра на спине дракона внесемся в тучи, облака. До завтра Всё пока пока!


Рецензии