Власть труда

Воздух теплом нальется,
набок ляжет трава,
птичка в кустах засмеется,
не ведая власти труда.
Труд - командир желудку,
и целых подошв господин.
И если ты сел на минутку.
Напомнит, что ты не один.


Рецензии