Без ответа

Снова дождик мне грусть навевает,
сердце в прошлом всё ищет ответ.
Почему же любовь исчезает,
оставляя в душе горький след.
Может в юности гордость безмерна,
примирения трудно найти.
О любви нам мечтается верной,
долгий путь чтобы вместе пройти.
В жизни часто такое бывает,
тихий дождик приносит печаль.
Миг любви память нам возвращает,
унося в бесконечную даль.
Снова дождик мне грусть навевает,
у любви слишком разный сюжет.
В одиночестве кто-то страдает,
коль любви продолжения нет.


Рецензии
Все смотрят на слово - люблю
И произносят
- Люблю...
Не замечают слово - круглое - кольцо...
Нет не начала не конца...
В него попал
И майся без конца...
Попал и в середине стой держись...
Всю жизнь...

Фёдоров Сергей Фёдорович   25.05.2022 03:01     Заявить о нарушении