А закат с рассветом повстречался

А закат с рассветом повстречался, нежно - нежно с ним обнимался, прижавшись, исчез, солнце проснулось, оно уйти не успевало, только бочок за леском скрывало.  Не успела закату пожелать доброй ночи, а уже доброе утро пора говорить.
Лучи солнца лениво ползли по небу, чуть - чуть задевая моё окно. Радость во мне пробуждалась, скоро лето, принеси нам солнышко тепло. Закрывая глаза, видела сказку, что снова бегу по цветущей траве, луг васильки расплескал, словно море, я плыву на волнах его.
И голос  – ты видишь, ты слышишь, ты снова в строю, ты снова бежишь, ты снова умеешь мечтать и летать, ты вновь родилась в эту синюю ночь. Девчонка в платье из тонкого ситца махнула рукой, обнимала меня.  Мы встретились с нею, нашли мы друг друга девчонка из детства  не в гости пришла.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/CJ8qKxPTIQs


Рецензии