Крутое пике

Я руль высоты от себя потянул
И самолёт в путь последний отправил!
Быть может быть рано, но я психанул...
Вроде не старый на вид ещё парень.

Друзья говорят пить можно, но в меру
При этом заметьте не каждый же день
Но ты не берёшь с своих близких примеры,
Упрямый под старость, стал просто как пень.

Да знаем, болячек сполна нахватал
Во только не ной и плакать не надо.
Ты сам приключений на жопу искал,
Здоровье меняя на женщин усладу.

Теперь ты на пенсии, солидный эксквайр,
Вот только бухаешь без меры порой.
Жена каждый день тебе в уши вдувает,
Подохнешь от водки скорей дорогой...

И горсти пилюлек каждое утро!
Как всё надоело, скорее бы  уж в рай...
Вчера я ожил, полегчало как будто
Себе просигналил, давай наливай!

Ах да, обещал ведь жене , что не буду
Что пить стану редко, до первой звезды,
Но это конечно для всех будет чудо,
Если пить брошу всё я кроме воды.

Торжественно встану, скажу в виде тоста!
Решенье я принял, хоть это не просто
Клянусь всем что есть дорогого у нас,
Что пить буду впредь пепсиколу и квас.


Рецензии