Котик с кошечкой в саду

Май. Деревья зацветают.
Всюду аромат витает.
Радует котов весна,
И кошачьим не до сна.

Хороши в саду аллеи,
От деревьев много тени.
Ароматно и тепло,
А под сливами – свежо.

Котик с кошечкой гуляли,
Запах сладостный вдыхали.
Они оба хороши
И уже не малыши.

Котик серый, даже брюшко,
Его ушки на макушке.
Кошечка – сама краса,
Рыженькая, как лиса.

Благовоние идёт.
Что же вкусно так цветёт?
Киска к дереву идёт,
Серый котик её ждёт.

Надышаться чтобы всласть
На лапки киса поднялась.
Ветвь как будто обнимает,
Сладкий аромат вдыхает.

Радует её цветение,
Дарит радость, настроение.
Им приятно наслаждаться,
Невозможно оторваться.

27 марта 2022 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии