О незавершённом разговоре

                О чёрном юморе немного,
                Всего чуток и то чуть-чуть.
                А то ведь можно ненароком,
                Вдруг что то лишнее сболтнуть.

Ты ко мне пришла сегодня снова,
Не с кем что ли вечер коротать?
И хотя ты не моя зазноба,
Хошь не хошь придётся поболтать.

Как беседа будет долго длиться,
Что с тобой успеем обсудить.
У тебя обычно нету времени,
Чтоб не торопясь поговорить.

Сколько раз ко мне ты приходила,
Я уж не пытаюсь сосчитать.
Только расположимся мы в креслах,
Как тебе опять надо бежать.

У тебя клиентов выше крыши,
Никто не желает долго ждать.
Мне становится порою тебя жалко,
За судьбинушку косой махать.

И хотя из сомна ты бессмертных,
Но я не завидую тебе.
Забирать в полон чужие души,
Это хуже казни на кресте.

Снова сорвалась и побежала,
Слова не успев договорить.
Завтра забегай, коль время выкроишь,
Может нам удастся наконец то,
Разговор на полуслове прерванный,
Хоть когда нибудь, да завершить.


Рецензии