Словно душу из меня изъяли...

Словно душу из меня изъяли…
А под рёбрами осталось – что?
Ветра говорящего скрижали,
Плющ стихов, растущий сквозь пальто.

Я не помню, было где и с кем то,
От чего ни больно, ни легко.
Тянутся обрывки киноленты
Сквозь окна игольное ушко.


Рецензии