Алуште

Унеслись дожди. Утонули в небе.
За окном печальным загрустила ночь.
Звезды спят за синевой тумана,
Только я не сплю.
Сон уходит прочь,
Я иду по улицам Алушты.
Знаю там покой и тишина
Синий мрак.
Все гуще, гуще...
Горы, море, арка - я одна.
Что мне шепчет море? я не знаю.
Зябнут плечи, кутаюсь в мечтах
А рассвет все ближе, сердце тает.
От волнения, нежности в слезах.
Я не плачу, это сердце плачет
Тонко чувствует души моей полет.
Ото всех я чувства свои прячу
Все светлее и светлее небосвод.


Рецензии