Еслиб возможно было, взять боль за дитя родное

 Еслиб возможно было, взять боль за дитя родное.
 Если б возможно было, вместо него болеть.
 Мама готова отдать всё самое дорогое,
 Будет  за деток милых сердце всегда скорбеть.
 Если б возможно было в жизни все неудачи ,
 Все сердечные боли, взять за детей на себя,
 Закрыть собой от ошибок, а как ещё жить иначе.
 Что б зло детей миновало, мимо прошла беда.
 Если б возможно было, в тюрьму пойти и на плаху,
 Взять на себя наказанье, чтобы простили дитя.
 Только чтоб понял ребёнок, что служит ему ко благу,
 Чтоб Бог был его опорой, от горя дитя храня.
 Если б возможно было!!! ...  И жизни своей не жалко,
 Только бы в небо дети, свой направляли путь...

 Одна лишь возможность - это в молитве жаркой пред Богом,
 Как днём, так и тёмной ночью, о милости к детям просить.


Рецензии