Конец весны

  Май. Черёмуховый дым
  Исчезает в небе синем.
  Оставаться б молодым -
  И здоровым, и красивым.

  И с тобою в тишине
  Строить планы, верить в счастье.
  Хмелем буйным по стене
  Обвивать твои запястья.

  Облаков летящий строй,
  А в низинах пятна света.
  Опалит нам лица зной
  В дни засушливого лета.

  Там и осень - урожай
  Тёмно-красных терпких ягод.
  Тихо скажешь мне «прощай»
  Посреди еловых пагод.


Рецензии