Вдохновенье

Опять весна, опять цветы,
Небес воздушных вата,
Взметнётся смелая вверх мысль,
Златым лучом объята.

Растает лёд былых невзгод,
Желаний масса новых,
Возникнет план, как поворот,
Взрождённых сил основы.

Оставив в прошлом боль, испуг,
Душа летать стремится,
В ней бодрый сердца ритм и стук,
И крылья, как у птицы.

Желанья — это жизни суть,
Они ядро спасенья,
Прогнав сомнений разных грусть,
Возникнет вдохновенье.

Препятствий путь совсем непрост,
Осилит путь идущий,
Приблизившись к сиянью звёзд,
Стать горлицей поющей...
25.05.22
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии