Z

И мы спасаем тех, кто с нами,
Спасаем, кого с нами нет,
И Ангелы над небесами,
И наши позывные-зэд.
Мы раненых несём из боя-
И не своих то, а чужих,
Не плачь, малыш, ведь зэд с тобою,
А значит ещё будем жить.
А помнишь, воины былые-
Как в 41-м был твой дед,
Они сражались за Россию,
Их позывные-тоже зэд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.