Днюха

Мы друг в друга прорастаем –
Незаметно, исподволь,
Жизнь годами измеряем
И стремимся к чистому.

Лишь оно дает нам меру
Прожитого истинно,
Только в это нужно верить
И с собой быть искренним.

С чистотою рядом нежность –
Цвет неувядающий,
Сохранять в душе их смежность -
Труд оздоровляющий.

Я тебе дарю здоровье,
Поздравляю с днюхою,
С этим маленьким присловьем
Всю тебя обнюхаю.

1 мая 2022 г.


Рецензии