Ну привет, мой старый друг!

Ну привет, мой старый друг!
Присядем. Расскажи...
Как проходят твои года?
Давай без лишней лжи.
Что тебя тревожит?
Что тебя ломает,
В твоих самых страшных снах за душу кусает?
Тот самый терпкий вкус,
за который ты так часто
готов впустую рисковать...
Но чёрт! Ведь всё напрасно.

А. Компас


Рецензии