Нашим любимым учителям

Со страхом мы шагали в пятый класс,
Боясь того ,что ждёт нас дальше.
Но руку протянули вы для нас
И стали опорой крепчайшей.

Провели  сквозь бурю уроков и грады домашек.
Спрятали от всех бед маленьких бедняшек.
Для нас вы как второй родитель-
Любимый наш классный руководитель.

От учителей защищали нас стойко.
Порой и сами ругали слегка,
Когда получали мы двойки,
И припоминали все пропуска.

Года прошли мы стали старше,
Теперь встаём горой за вас.
И вспоминаем мы всё чаще
Как вы заботились о нас.

Спасибо вам что научили
И столько знаний подарили .
Ваша поддержка будет оправдана
Любимая Елена Николаевна


Рецензии