Лучик золотой

Поймал  в  свои ладони
Лучик  солнца  золотой.
Это  радужное  счастье
Разделить хочу с тобой.

Подарю тебе с любовью
Я  этот   лучик   золотой.
Это  солнечное  счастье,
Раздели   его   со   мной.



 


Рецензии