Обними мою душу

Обними обнажённую душу,
Спрячь от ветра, укрой от пурги.
Ты сегодня как воздух мне нужен,
Ты сегодня мне необходим.

Я прошу, забинтуй моё сердце,
Истекающее добротой.
Дай любовью твоей согреться
И надеждой мой разум накрой.

Мне уже далеко не шестнадцать,
Но я всё ещё верю в любовь.
Я тобой не могу надышаться.
Будь, пожалуйста, рядом со мной.

Удали битый лёд огорчений
Из распахнутой настежь груди.
Ты один для меня стал спасеньем.
В темноте стал ты светом моим.

Обними обнажённую душу,
Спрячь от ветра, укрой от пурги.
Ты сегодня как воздух мне нужен,
Ты сегодня мне необходим.

Мне уже далеко не шестнадцать,
Но я всё ещё верю в любовь.
Я тобой не могу надышаться.
Будь, пожалуйста, рядом со мной.


Рецензии