Картофельные бизнесмены

     на http://stihi.ru/2022/05/24/907
     автор Лора Татаурова

Дед, да, баба, суматоха!
Насажались, аж, до вздоха!
Что глядишь? Да, мы - не лохи,
Прибыль нам несёт картоха!

Ту мы в город привезём,
На базаре торганём,
Ваш кошель чуток тряхнём,
И пойдём своим путём.

С дедом мы не лыком шиты,
Не берём на тур кредиты,
Вы деньгу, мы в Апатиты,
-Дед, а может быть в Египты?

Ну, а что? Давай рванём!
Славно, бабка, отдохнём,
Их картоху завезём,
И посадим в чернозём.

Дед, да, баба, суматоха!
Насажались, аж, до вздоха!
Что глядишь? Да, мы - не лохи,
Прибыль нам несёт картоха!

24. 05. 22.    Н. К.


1меесто/рейтинг244/26.05.2022


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные ваши стихи.

Сергей Лутков   15.06.2022 08:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей!

Надежда Корн   15.06.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.