Разукрасили кровью рассвет...

Разукрасили кровью рассвет,
И нацелились прямо в душу,
Дабы волю мою разрушить,
Загружая мне в голову бред.

А деревья стоят в тишине
И грустят от людских амбиций...
Этот мир мне по прежнему снится,
Как и то, что живу во сне...


Рецензии