А за речкой, на том берегу...

А за речкой, на том берегу,
Мы с тобой целовались когда-то...
Я тех дней позабыть не могу,–
Провожали с тобою закаты,
По утрам мы встречали рассвет,
Там частенько. Ты помнишь? –Так было...
Хоть промчалось уже столько лет,
Но сердечко моё не забыло,
Как стучало оно ровно, в такт,
Твоему сердцу, – очень любило!
Как живётся тебе? Где ты?Как?–
Написал, отозвался б, нет сил мне
До сих пор жить в разлуке с тобой,
О тебе думы все днём и ночью...
Для меня также люб ты, родной,
Приезжай, познакомиться с дочкой...


Рецензии