Ты бы не смог так просто стать волшебником

      .   .   .
Ты бы не смог так просто
стать волшебником
в один прекрасный день
из ничего
ведь нужен опыт жизни
необыденный
и знание
таинственных стихий
которые бушуют
вокруг нас
и увлекают властно
все события
в невидимом потоке
колдовском
к тому что сбудется
лишь только для тебя
а для других останется
загадкой
которую им
и не разгадать

и ты твори
твори свою судьбу
в содружестве
с стихиями великими
и станешь
другом солнца
сыном неба
и братом вольного
неистового ветра
что кружится
в восторге над землей.


Рецензии