***

когда всё надоест, опустишь руки,
и в окружении приветливых друзей
вдруг сядешь в угол, скорчившись
от скуки,
и будешь, молча, вспоминать о..
ней.

в минуту эту искренней печали,
где хрипло сердце Цою в такт стучит,

из неба, что над Площадью Восстания,
весенний ливень

грустно



полетит..


Рецензии
Весомый гут плюс, Ека.

Андрей Кац Доктор   28.05.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Док) Рада очень)

Ека Питер   30.05.2022 10:05   Заявить о нарушении