У каждой женщины есть запах свой

У каждой женщины есть запах свой
Его мужчина каждый день вдыхает
Со временем становится родной
Когда к себе всё ближе прижимает

Свою надежду, веру и любовь
На долгие стремительные годы
Чтоб просыпаться вместе вновь и вновь
И даже при суровой непогоде

После претензий, споров и обид
Собравших в очень мрачный ком
В завуалированный внешний вид
Который разделяет их тайком

В минуты помутневшего сознания
А также в очень бурной страсти
Невиданного совместного желания
Безумной неделимой части

Соединяющей каждый раз сердца
Двух разных любящих людей
Не будет диалогу их конца
Не разведёт их никогда злодей.


Рецензии