Доктору Артемию П

Волшебник- доктор, золотые руки!
Войдешь в палату и проблемы все решишь
Взглянешь в глаза и отойдут все муки
И в позитиве силы укрепишь!

Приложишь знания и  опыт, и уменье
Рекомендации, напутствие нам дашь!
Дни проведенные в больнице -лишь мгновенье...
С тобой ценнее жизненный багаж!

Желаю радости, любви, движенья!
Здоровья , позитива и добра!
Сотрудников и пациентов уваженье!
И получить Вам звание профессора!


Рецензии
Ощущается искренность, теплота и благодарность!

Александр Гужавин   25.05.2022 15:49     Заявить о нарушении
Александр, доктор Артемий реально классный человек и специалист! с ним легко и просто

Елена Грачева 68   25.05.2022 18:11   Заявить о нарушении