Одиннадцать лет пролетели...

Одиннадцать лет пролетели
И школа подходит к концу
О многом узнать мы успели
В каждом учебном году

Детство кончается школой
И дальше нам нужно жить
А жизнь уже будет новой
Но школу не сможем забыть

Хочу я сказать спасибо
Всем нашим учителям
Не зря в эти годы было
Всё то, что дарили вы нам

Казалось, что тянутся долго
Школьные детства года
И правда, минуло много
Но жизнь наша очень быстра

Одиннадцать лет уж промчались
Со школой и детство прошло
Лишь в памяти нашей остались
Те дни, что уже далеко


Рецензии