Общаемся и тихо смотрим

  На  глаз луна,  на   лес и горы.,
И лишь тот свет вокруг костра,
Решился  я сказать о главном
 -  в о л н ы...!
Но ты не смотришь на меня?


Не  отрывая  взгляд 
 от  пламени  огня

и   ж ,- что-то дерзко
  нежно   говоря,-

Боюсь , страшусь  одной
                тебя!?))


Рецензии