Частушки 22

         ***
Вы не ждали? Мы явились -
по пути не запылились!
Пыли не было в пути,
к вам, соседям, чтоб зайти.
         ***
Никому я не отдам:
сёла - шумным городам,
лето - зимним холодам,
счастье светлое - от дам!
         ***
Светофор совсем взбесился -
красным, жёлтым и зелёным,
вперемешку веселился,
чувством "раненый" сезонным!
         ***
Что ж вы, братцы, приуныли,
изваянием застыли?!
Чтобы памятником стать,
надо жизнью впредь устать!
         ***
В огороде прёт крапива.
Мне не до аперитива.
Есть ему альтернатива -
после дела выпить пива!   


Рецензии