Твои глаза влекут и мАнят...

Твои глаза влекут и мАнят,
В них столько страсти и огня.
И, как вино, они дурманят,
Лишая разума меня.

Я в них тонуть всегда готова,
Мне разгадать бы их секрет.
Смотрю я в них и вижу снова-
Назад уже дороги нет.


Рецензии