Синоптики не прогнозируют дожди

Уже тепло, уже конец апреля
И холода, казалось, позади
И ты сказала, что на следующей неделе
Синоптики не прогнозируют дожди

А мой прогноз звучал бы по-другому
Ведь за неделю может все произойти
Ошибка предсказаний - аксиома
Похолодания возможны и дожди

Не взяв зонта, на лавке мокнет зайка
Не сбылся ожидаемый прогноз
Прогноз ошибся - не пришла хозяйка
И сильно мокнут уши, лапы, хвост


Рецензии