Басня. Лео и ма каки

Басня. Лео и ма каки.

Леопард на свете жил
Ел и пил он в меру сил.

Набежали вдруг ма каки
И задрали свои ср@ки.

Это он им не простил
Покусал слегка, в пол-сил.

Чем-то он их за разил…
ОтжилИсь и убежали
Человека отыскали,
Чтобы он их поле-чил,
Он от них и подхватил
Эту некую за @ разу
С первого кон @ такта, сразу.

/25.05.2022


Рецензии