Девушка с ребёнком

Девушка с ребёнком на руках,
Нет на свете ничего прекрасней!
Светел умиротворенный взгляд,
С тайной мирозданья, полон ласки.
Это сказочное чудо на руках!
Он пришел сюда и он всё знает,
С Богом он общался год назад,
Страшный мир наш изменить желает.
Да поможет тебе Бог во всём,
Юный человек, спаси нас.
Незапятнана душа грехом,
Проведи его, о Ангел, и дай  силу.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии