894. Солнечный денёчек, голубое небо

16.02.2022.

Солнечный денёчек, голубое небо,
Облака неспешно тянутся на юг.
Вся земля покрыта ярко-белым снегом,
Птицы на морозе песен не поют.

Пролетит февраль. Как быстро мчится время!
Кончится зима - мир холодов и вьюг,
Талый, тёплый март уже спешит навстречу,
Звонкие ручьи вновь зажурчат вокруг.


Рецензии