Хромые стихи по картинкам 237...

Кого люблю на свете больше?
Любовь ответила детей.
В ответ Василий рассмеялся,
Ни грамма не поверив ей.

И в подтверждение  Василий,
Привёл железный аргумент.
Детей с соседкой оставляешь,
А я просил, сказала; «Нет»…
25.05.2022


Рецензии