Встречи наши

Любовницу себе ты воспитал,
Что ж, мне наука эта пригодится,
Как в кулаке себя держать мне преподал,
Не зря ты столько лет мне снился. Любовниками быть, супругами нельзя,
Из нас один другого хуже,
Твоей жене не посочувствовать нельзя,
Ни позавидовать, как и моему мужу.
Но встречи наши - и восторг и боль,
И неизвестно, кто был победитель,
Мы клятвы нарушаем за любовь,
И кто из нас кому был искуситель?

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии