Не каждая родившая - Мать!

Великое звание – Мать!               
И нужно ему соответствовать,               
И совесть свою не терять,
Насилья над детьми приветствуя!
Вы знаете, что сыновья,
Которым, молясь, жизни просите,
Сегодня страшнее зверья:
Насилуют малюток дО смерти?
Так вЫ воспитали их,
Что выросли они подонками
Без качеств хороших, людских,
С гнилыми, пустыми душонками!

Великое звание – Мать!
Зачем Вы его опозорили?!
Смогли вы лишь сор нарожать –
Людишек такой категории!

 


Рецензии
Бог накажет нелюдей...
Закон бумеранга ещё никто не отменял.
Быть добру, Инна!

Яков Баст   30.05.2022 17:58     Заявить о нарушении
Быть добру!

Инна Волынская   30.05.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.