Босоногое лето

Быстро проходят будни
Не за горами лето,
Снова мы вместе будем
Ночи вплетать в рассветы.

Снова босые пятки
В бег по лугам зелёным,
С солнцем играя в прятки
В море тонуть солёном.

Будем сидеть на крыше
С радостью есть конфеты
И на закате рыжем
В ночь отправлять кометы.
 
Белый кусочек хлеба
Греть на углях мангала,
Пальцем касаясь неба
Звезды вплетать в мандалы.

И на краю рассвета
Босые ноги в росы,
Вдохом глубоким лето
"Не уходи! "- попросим.


Рецензии