Вова

Я с тобою в расфокусе.

Ты дарил мне большие лотосы.
Ты водил в кафе и в кино.
Но...

Чувствую где-то подвох.
Ощущение,
Что ты лох.

Строишь из себя перца стального,
Вова.

Имя такое смешное!
Одновременно вроде крутое (!)
И в то же время -
Простое.

Забавляешь меня шуткой.
Не проходит секунды, минутки
Снова даришь сюрприз.

Каприз
Исполняешь мой снова ты.
В голове все достала мечты,

А хочется мне другого

Вову.


Рецензии