Сюжет

Утро, стою у столба
Невский проспект
Отражение в луже.
Как же болит голова,
Батя респект!
Вот ты то мне нужен.

Как мне пройти до Сенной?
Дело простое
Воротится сторицей.
Белый халат кружевной,
Скоро в покоях
Прокуренных скроется.

Дым от горячего лба,
Тянет кастет
Врядлискорая сдюжит.
С треском по швам голова
Что, тупишь дед?
Давай старый, нуже!

-Нафиг мне твой геморрой!
Старый в обратку
Царапая пяткой,
Мокрый асфальт мостовой
Гладкий, как взятки,
Исчез без оглядки.


Рецензии