Вышли флаги на простор...

Вышли флаги на простор:
Лозунгов народный хор,
Всенародный оптимизм...
Здравствуй, тоталитаризм!

Оголтелое "Ура",
Рот — как "чёрная дыра":
Настоящий патриот —
Тот, кто громче всех орёт.

Крест огромный на груди:
Православие в чести.
С миром нам не по пути...
Здравый смысл — прости, прости!..

Всем — чума, нам — пир горой.
Кто стреляет — тот герой,
Кто согласен — молодец.
Двадцать первый век.
П..дец...


Рецензии