Замок в облаках

Построю замок в облаках
Для мысленных небесных птах.
Недостижимая мечта
Нежна, воздушна и чиста.
Таким же будет замок мой -
Как пёрышко, как свет зимой,
Как снег в руке, как детский сон,
Как свежесть утра будет он.

А вдруг растают облака?
Уж лучше строить из песка.

2022


Рецензии