Дождь

Барабанит дождь по стеклу,
Отражается в капле каждой.
Догорающий день и век,
Мы исчезнем, как он однажды.

Дождь стирает, смывая грехи,
Растворяя обиды людские.
Дождь подскажет, где мы - свои
И укажет, где вовсе чужие…


Рецензии